新加坡移民途徑


      新加坡移民,大致上有以下4種途徑:

  1.新加坡投資移民
      根據新加坡政府有關政策規定:外國人投資新幣150萬元,可直接成為新加坡永久居民。這項計劃主要是為各國企業家而制定的。目的是吸引更多的企業家來新加坡投資。投資資金中50%的資金可用于購買自用住宅物業。

  2.新加坡技術移民
  新加坡政府歡迎世界各國的專業技術,精英來新加坡定居。凡大學或以上學歷人士,專業技術人才,都可申請新加坡永久居民。

  3.新加坡結婚移民
      根據新加坡有關規定,凡是與新加坡公民或永久居民結婚(不論男女),均有資格申請成為永久居民。

  4.新加坡特殊移民
      凡在世界級的各領域有特殊貢獻者,如:某項體育世界冠軍等。此類人士可直接申請成為新加坡永久居民。

      新加坡的入境簽證新加坡永久居民享有的權利:

     1)向政府申請租用或購買組屋(購買限已有配偶者)。

   2)子女享受和公民子女同樣的教育待遇。

  怎樣申請入境簽證新加坡的簽證按進入新加坡的時間長短分為:短期簽證(如:旅游簽證,探親訪友簽證和商務簽證等)和長期簽證(如:長期旅游證,學生準證和就業準證等)。前者在新加坡停留時間短(4天到30天),后者停留時間較長(3個月到一年不等)。

    無論哪種簽證持有者,簽證到期必須離開新加坡,逾期逗留者,將被處以???。旅游簽證者罰新幣1000元/每人;探親簽證者罰新幣5000元/人;商務簽證者罰新幣2000元,學生準證者罰新幣5000元/每人。

    各類簽證都可向新加坡移民局申請,也可向新加坡駐中國大使館(或領事館)申請。

中國統一客服熱線 400-181-6698