新西蘭投資移民
     新西蘭投資移民申請人的基本條件
  1. 至少投資100萬新西蘭元(近400萬人民幣),投資方式可以是銀行定期存款方式
  2. 兩年以上經商經歷
  3. 年齡小于85歲
  4. 現在移民分數線是12分
  5. 雅思考試成績:聽、說、讀、寫均是5分以上

       新西蘭投資要求
  1、投資資金可以是主申請人個人資產,也可以是主申請人及其配偶、子女共有的資產。如果是主申請人與其他人共有的資產,則主申請人所有的部分可以認作投資資金。
  2、申請批準后的大約一年內(視商業移民官原則批準信給出的時間),申請人需要將資金轉入新西蘭,并且必須是新西蘭元的形態。投資資金可以用于主動投資,比如生意投資;也可以只將資金存在銀行或者其它金融機構。
  3、投資資金必需在新西蘭境內兩年,投資人不能將它用于個人消費 (如購置房產或者游艇),投資收益,如銀行利息可以任意支配。

  新西蘭投資移民程序
  1、向新西蘭移民局惠靈頓商業移民組遞交完整的申請材料并交納申請費
  2、等候大約三個月(中國大陸申請案可能需要四到六個月),得到原則批準信
  3、申請獲得原則批準之后,應申請人的要求(可以不要求),給申請人簽發一年有效的多程工作簽證,以便申請人安排來新西蘭投資。同時申請人的配偶可獲得一年有效的訪問簽證,申請人的二十歲以下的子女可獲得一年有效的學生簽證
  4、投資到位后全家可以獲得有條件的居留簽證
  5、投資在新西蘭兩年之后,全家可以獲得永久居留簽證
中國統一客服熱線 400-181-6698