巴西移民法的基本內容

    巴西移民法的基本內容和條件包括:

    (1)申請者的學歷和專業技術對巴西經濟發展有利的;

    (2)申請者的投資意向和條件都具備的;

    (3)申請者與巴西的企業公司簽訂長期勞務合同并經有關政府部門批準的;

    (4)申請者與巴西公民結婚5年以上的;

    (5)申請者系巴西公民的直系親屬的。
中國統一客服熱線 400-181-6698